lunedì 11 aprile 2011

Ricetta: il Kamamik - "the Alaskan Ice Cream"

Durante il viaggio in Alaska,mi sono resa conto che moltissimi adorano l'Italian Ice Cream.Nei grandi supermercati nella capitale , ci sono interi scaffali frigoriferi ricolmi di barattoloni di "gelato italiano"...ma per chi volesse invece assaggiare il vero gelato alaskano, chiamato Kamamik, di  seguito può trovare la ricetta per prepararlo...

Con una grattuggia, grattuggiare del grasso di renna congelato in una grande insalatiera (gli imbroglioni usano il lardo).
Alternando gli ingredienti,mescolare una piccola quantità di olio di foca, zucchero e acqua,mescolando con le mani.
Aggiungere more, mirtilli o lamponi.
Si può aggiungere del lavarello o del luccio bollito e senza lische.
Mettere nel congelatore (qui in Italia) o posare sul davanzale della finestra all'esterno se ti trovi a Mc Graith!!

2 commenti:

  1. perfetto ...oggi faccio colpo con mia moglie e la propongo a tavola...

    RispondiElimina